2022.2.24

NEWS| RESTAURANTS

  • 鮒鶴京都鴨川リゾート

【レストラン】【3/19~4/10ランチ限定】桜の季節限定!特別コースをご用意致しました

寒い冬が去り、少しづつ『春うらら』という言葉にふさわしい季節がやって参りました。

そんな春の訪れを、FUNATSURUにて味わいませんか?

みずみずしさの中にも滋味があり、春の豊かさを感じる当館シェフのこだわりのコースをご堪能下さいませ。

【ご利用期間】2022年3月19日(日)~4月1 0日(日) ※ランチ限定

 デジュネ桜 6300円(税込・サービス料抜)

【コース詳細】

 ●桜鯛のマリネ 柑橘の香り
 ●春キャベツのポタージュ
 ●近海魚のソテー バジル香るグリーン野菜のエチュベ
  <お魚料理を以下の物に変更可能です>
   オマール海老のテルミドール仕立て(¥1,350)
   甘鯛の鱗焼き 西京みそのソース(¥1,650)
 ●仔牛肉のロティ 京の春野菜と共に
  <お肉料理を以下の物に変更可能です>
   国産牛ロース肉のグリエ(¥1,650)
   黒毛和牛フィレ肉のポワレ(¥2,800)
   ブランド黒毛和牛のグリエ(¥4,500)
 ●桜と蓬 ベリーヌ仕立て
 ●パン
 ●食後のお飲み物

※仕入れ状況などによりメニュー内容が変更になる場合がございます。

※3/19~4/10 ランチ限定のメニューです。

▼詳細はこちら
https://www.funatsuru.com/restaurant/news/#topics2