【LE UN 鮒鶴京都鴨川リゾート】桜の特別ランチコースをご用意いたしました

LE UN 鮒鶴京都鴨川リゾートでは、3/20(土)~4/10(土)の期間、春の食材をふんだんに盛り込んだ桜の季節限定のランチコースをご用意いたしました。
みずみずしさの中にも滋味があり、春の豊かさを感じるシェフこだわりの一品一品をお愉しみください。

【3/20~4/10ランチ限定】デジュネ桜 6,000円(税・サービス料別)

鰆のマリネと蛍烏賊 春キャベツと共に

新玉葱と桜海老のポタージュ

桜鯛の低温ロースト 山菜と蛤のエキス

仔羊背肉のロースト 京の春野菜を添えて
<お肉料理を以下のものに変更可能です>
国産牛ロース肉のグリエ(¥1,500)
黒毛和牛フィレ肉のポワレ(¥2,500)
ブランド黒毛和牛のグリエ(¥4,000)
<オプション>
フォアグラのポワレ(¥800)

苺と桜のバシュラン

パン・食後のお飲み物

※仕入れ状況などによりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※別途税・サービス料10%を頂戴します。
※3/20~4/10限定のメニューです。

WEB予約はこちら